?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 November 2015 @ 11:03 pm
Сволочь Колокольцев  
Конечно, у них там так принято, но все равно эти две новости рядом хорошо смотрятся.

10.10.15
Владимир Колокольцев получил звание генерала полиции. Таким образом, глава МВД стал обладателем высшего звания, которое предусмотрено в его ведомстве. Отметим, что звание генерала полиции соответствует званию генерала армии в Минобороны.

26.11.15
«Есть время и закручивания, и откручивания. Но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать. Потому что ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан, но гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций».


Какая ж сволочь этот генерал Колокольцев. Но что ждать, когда он на крови болотной выслужился в министры.
Также пишут что еще в 2010, когда охранники некоего банкира Урина избили некоего г. Фаассена (внезапно оказавшегося не чужим путинским дочерям), столичный генерал лично выезжал на оперативные мероприятия.
При всем этом, судя по другим описаниям, это далеко не самый гнусный из начальствующих силовиков.

ЗЫ
Для полноты картины следует упомянуть ворованную диссертацию: http://www.dissernet.org/expertise/kolokoltsevva2005.htm
негативную и кривую статистику по тяжким преступлениям в Мск (что во многом обусловило бодание на тему "мигранты совершают половину преступлений в Москве")
и ничего не имение против возвращения смертной казни в России.



UPD
И конечно же, как не пособить родному человечку?

А еще через год этой фирмой стали владеть в равных долях (50/50) президент «Стинком групп» Давид Степанян и молодой предприниматель Александр Колокольцев – сын главы МВД России Владимира Колокольцева. В 2011 г. Колокольцев-старший возглавлял ГУ МВД по Москве.

В ответ на вопросы о том, были ли Владимир Колокольцев и его сын знакомы с семьей Геннадия Степаняна, могло ли это повлиять на ход следствия в 2011 г., в пресс-службе МВД заявили, что не могут распространять информацию, связанную с частной жизнью Александра Колокольцева, отметив, что события 2011 г. никак с ним не связаны.

Неофициально сотрудники МВД говорят, что Колокольцев был настоящим профессионалом, понимал, как работают на земле и что такое труд оперативника, но, оказавшись на политической должности, столкнулся с интригами и противодействием, которые ему приходится учитывать и играть по общим правилам.

Сын министра внутренних дел оказался бизнесменом. 32-летний Александр Колокольцев – партнер быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком» с активами примерно на $500 млн.