?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 April 2015 @ 12:04 am
Предюбилейная истерия  
  Все ближе 9 мая и от чувства меры и здравого смысла не остается и следа. Война с Украиной подзатихла, санкции довлеют, поэтому столь круглая 70-летняя дата пропагандой и просто ушибленными дедываевали отрабатывается на все сто. Далеко ходить не нужно:

В марте в Красноярске состоялся кулинарный конкурс, возмутивший общественность: на нем были представлены торты в форме памятника "Родина-мать", обгоревших солдатских писем, парада военной техники, похоронок. Блоггеры отметили, что такой конкурс "переходит все мыслимые рамки приличия".
http://www.newsru.com/russia/06apr2015/krasnoyarsk.html

Завершено расследование гибели блокадницы в петербургском "Магните" - под подозрением директор магазина

Следственное управление Санкт-Петербурга завершило расследование уголовного дела в отношении Ольги Конюховой - директора кронштадтского магазина "Магнит", в котором в феврале произошел инцидент, закончившийся гибелью пожилой покупательницы. Конюхова подозревается по двум статьям Уголовного кодекса - самоуправство и причинение смерти по неосторожности (!!!) вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
http://www.newsru.com/russia/08apr2015/magnitstarushka.html

  Сколько еще неадеквата случится за остающийся месяц и не спрогнозировать.

  А тем временем чиновники что? правильно, лихо пилят бюджеты.
Услуги по изготовлению "Георгиевских ленточек" для искреннего народного ликования ну как же не наделать за казенный счет ленточек.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200004215000008
И всем счастье! Повышенные потребности населения в ленточках удовлетворяются, чинушники рапортуют об эффективности и экономии бюджетов, довольные подрядчики заказывают китайцам 1000 км. полиэфирной ленты.



 
 
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on April 29th, 2015 10:57 am (UTC)
Предюбилейная истерия
Пользователь electrosvyaz сослался на вашу запись в своей записи «Предюбилейная истерия» в контексте: [...] нужд Санкт-Петербурга в 2015 году на 2,5 миллиона рублей. Оригинал взят у в Предюбилейная истерия [...]